quarta-feira, 31 de agosto de 2011

FROZEN IOGURT DE MORANGO



Receita retirada do site: http://cinarasplace.blogspot.com/



Ingredientes:
450g de morangos picados
2/3 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de vodka
250g de iogurte natural

O modo de Preparo segundo o site citado acima:


Em uma tigela, misture os morangos picados, o açúcar e a vodca (a vodca é usada para que o sorvete não endureça demais, mas pode ser omitida) até o açúcar começar a dissolver. Tampe e deixe em temperatura ambiente por 2 horas, mexendo de vez em quando.

Adicione o iogurte e o suco de limão e bata com um mixer (ou no liquidificador) até a mistura ficar homogênea. Se quiser, passe a mistura por uma peneira para remover as sementes (eu não achei necessário). Leve a mistura à geladeira por 1 hora, depois coloque na sorveteira de acordo com a orientação do fabricante. Eu deixei bater por 20 minutos. Deguste sem culpa!




Veja no vídeo a receita sendo feita seguindo esses passos

http://www.youtube.com/watch?v=95rjMZILr6w

Na receita que fizemos foi acrescentado uma caixinha de gelatina sem sabor para melhorar a textura da sobremesa, e então, posta na geladeira para gelar por uma hora, isso porque o prato não foi levado para bater na sorveteira.


Prato pronto:


(clique na imagem para ampliar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário